Atraso na entrega de luminárias compradas com frete expresso e descaso no atendimento

26/05/2026 às 16:07
Fiz uma compra na segunda-feira dia 18/05 e paguei pelo frete mais rápido que deveria ter chegado em até 2 dias, mas até hoje, dia 26/05, ainda não chegou. Paguei pelo frete mais caro porque precisava das luminárias, no máximo, até sexta-feira dia 22. Como no site informaram que a entrega ocorreria em até 2 dias, fiquei tranquilo. Fiz algumas tentativas de contato e a empresa parece escolher qual mensagem eles vão responder, pois precisei insistir algumas vezes para obter resposta e em outras só fui ignorado. A justificativa é que a transportadora atrasou a entrega dos pedidos, no entanto, aparece que o pedido foi postado somente no dia 25/05, uma semana após uma compra com frete de entrega em até 2 dias.
Sinto-me enganado e desrespeitado como consumidor, pois além de precisar insistir no contato, não ofereceram nenhuma previsibilidade da entrega. Tive um prejuízo significativo, pois as luminárias precisavam chegar até sexta-feira 22/05 e até hoje, dia 26/05, sem sinal.