Piercieng não são de aço cirúrgico

Fortaleza - CE
19/05/2022 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesFinal de ******* depois de ter comprado dois piercings com a empresa e passado alguns meses tive uma surpresa desagradável minha peça estava toda desbotada em nada de assemelha a aço cirúrgico e sim um simples folheado.
O mais sério foi o fato de ter confiado na empresa e usado uma das peças para fazer um furo que teve uma péssima cicatrização só conseguindo depois de substituir a peça.
Reclamei sobre uma das peças que foi substituída prontamente, mas a outra só consegui perceber meses depois de retirar da orelha em razão da inflação persistir mesmo aplicando tratamento tópico.
Confesso que me senti totalmente desanimada com a situação e nem procurei a empresa pois não tinha a mínima esperança de receber uma peça de aço cirúrgico autêntico.
Fica o alerta!!!
19/05/2022 às 14:38
Olá Aline, tudo bem? Entramos em contato com você via WhatsApp para verificarmos certinho o que pode ter ocorrido.
Deixamos claro que sempre que precisar pode nos chamar por lá mesmo, que sempre resolveremos tudo da melhor forma para você.
Como você teve problema com duas peças no mesmo ******* seu pedido pode ter sido enviado trocado (provavelmente você recebeu um modelo semelhante folheado), pois nossas peças em aço não oxidam e não descascam, sendo possível levar em qualquer local para análise e comprovação do material.
Neste caso aguardamos a sua resposta pelo Whatsapp com endereço e demais informações para enviarmos sua peça.
Qualquer dúvida estamos a disposição!