Aviso sobre as taxas

Florianópolis - SC
20/11/2020 às 08:50
ID: 115320527
Ver todas ReclamaçõesO site tenta omitir de você o máximo de informações possíveis sobre as taxas que cobram. Pesquisei bastante antes de escolher o site e mesmo com uma taxa alta acabei escolhendo esse por atender todas as minhas necessidades, por fim quando comecei a receber os presentes percebi que estava sendo descontado mais do que havia sido informado e comecei a procurar informações, quando finalmente achei, tinha outras taxas incluídas que eu não havia sido informada antes. Tive presentes com MAIS DA METADE DO VALOR descontado pelas taxas. As taxas devem ser cobradas sim, pois o trabalho realmente é muito bem feito, mas gostaria de ter sido melhor informada sobre isso antes, de preferência ao fazer o cadastro.
Outro problema foi, (e esse sim foi o que me deixou mais desanimada) ao entrar no site eles exibem uma mensagem falando de um tal desconto na taxa de 10% se você indicar para amigos o site, (tem que fazer o cadastro certinho) pois bem, eu indiquei para algumas gestantes do meu grupo de apoio (indiquei já falando das taxas para elas não se iludirem como eu kkkk) e teve, no mínimo, umas 6 que fizeram por conta dessa pandemia e até me mandaram seus convites. O problema é que não recebi o tal desconto, continua sendo descontado 10% do valor de cada presente, quando vou questionar o suporte pedem repetidamente "por favor digite seu e-mail novamente" e não sai disso (por isso resolvi recorrer ao Reclame Aqui).
Espero que possam resolver o problema pois já pedi para os meus convidados não mandarem mais presentes até ter uma resposta do site, infelizmente pela falta de suporte e de comprometimento com o que foi prometido vou ter que encerrar minha lista caso continue sendo cobrado esses 10%.
Ficarei extremamente decepcionada se isso acontecer, pois amei a funcionalidade do site, ainda mais nesse período que estamos vivendo e sendo privadas de tantas coisas como a tão sonhada festa do chá de bebê :/
20/11/2020 às 17:41
Ei Leticia, Tudo bem
Aqui é o Ricardo Fundador do Eunenem e vim pessoalmente ajudar com sua questão.
Primeiro obrigado por ter nos escolhido para seu chá depois de ter pesquisado bastante. com certeza chegou as recomendações positivas que fizeram você decidir por nos escolher.
Temos uma satisfação muito grande de 99,98% das nossas mães e quero que você também esteja entre elas, por isso vim responder pessoalmente aqui.
Peço desculpas se você não encontrou de cara essas informações. Temos uma política de transparência muito clara e prezamos muito por todas as informações estarem claras.
Para isso,
- Na Página página principal temos um local de dúvidas contendo todas as informações das taxas.
- Dentro do sistema temos novamente um local com todas as informações das taxas descritas de forma clara.
- Em cada presente recebido é informada a taxa aplicada sobre ele no seu extrato
Mas vou pedir pra avaliar novamente o local claro que as taxas estão, pois embora os usuários encontrem essa informação, o fato de você não ter encontrado é muito importante e temos que cuidar.
Mas vi pela suas mensagens que conseguiu encontrar as informações.
Sobre as taxa, gostaria de lembrar que a taxa do EuNenem é somente os 10%. As demais taxas informadas são da empresa de cartão de crédito e do meio de pagamento. Essas taxas infelizmente são as taxas cobradas que não são do EuNenem. Mas como elas incidem no valor, deixamos elas informadas também. Essas taxas trabalhamos diariamente buscando novos meios de pagamentos que possuam taxas menores para passar melhores condições às mães.
Em nenhum caso, em condição nenhuma, as taxas cobradas chegam a mais da metade do presente como mencionado. Pelo contrário, estão longe disso. Mas entendi aqui o que pode ter feito você pensar isso.
Quando algum convidado seu compra 5 presentes para você por exemplo, nós apresentamos cada um dos presentes no seu extrato, para você poder saber e agradecer por cada um deles. Mas na hora de descontar a taxa da transação (do meio de pagamento e não a taxa do EuNenem), eles descontam a taxa dos 5 presentes em apenas em um deles. Ai fica parecendo que a taxa é só daquele presente, mas não é, é sim uma taxa somada dos 5 presentes dados por aquele convidado.
Essa é uma limitação técnica, mas como está gerando dúvidas, vou encaminhar apara a equipe para insistir em buscar uma outra solução que elimine qualquer dúvida.
Sobre as indicações, Vi aqui que você entrou em contato com a gente pelo chat para saber sobre as indicações e nossa atendente explicou que, para conseguirmos saber que uma pessoa que se cadastrou foi indicação sua, é necessário que você os informe o e-mail de cada uma delas.
De acordo com que vi aqui na ultima conversa, ficou pendente recebermos de você essa informação para a aplicação do desconto por indicação. Mas fique tranquila. Seu desconto pode ser validado a qualquer momento, até o seu resgate dos valores. Assim, é só nos passar a informação que fazermos a verificação e validação.
Lembrando que, até que você nos informe quem foram as pessoas indicadas, não conseguimos validar que um determinado cadastro está ligado a você e enquanto isso, a taxa indicada não sofre alteração automática e fica apresentada para você destro do sistema com o valor completo.
Nos mande então pelo atendimento no horário comercial de seg a sex de 9 as 17hs que a equipe dá prosseguimento imediato para isso.
Vi que você gostou muito de ter feito seu chá com a gente. Assim espero que consigamos ajudar em tudo para que sua experiência seja a mais completa. Me faça saber pelos nossos canais de atendimento, se não conseguirmos uma satisfação completa de sua parte.
Me deixe aqui saber se respondi sua questão. Se sim, marque essa mensagem como resolvida.
Estamos diretamente *******% a disposição pelos nossos canais no horário comercial (de 9 a 17hs).
Um grande Abraço
Ricardo Basques