Email trocado

Ribeirão Preto - SP
30/03/2021 às 11:20
Ver todas Reclamaçõesfiz o cadastro com a conta google, e o site muda o emai para na hora de resgatar, demorarem mais um pouco. 2 dias tentando falar no chat e nada
30/03/2021 às 12:15
Bom dia Atilio!
Vou te ajudar com essa questão.
Entendi que você criou sua lista com um e-mail errado (você cadastrou @https://*******) e gostaria de mudar. Esse procedimento pode ser realizado diretamente em nossos canais de atendimento.
Seu e-mail é o elemento mais importante da sua conta. E por tratarmos de valores financeiros, prezamos muito pela segurança de modo que ninguém se passar por você.
Assim, basta você entrar na sua conta com o e-mail errado que você cadastrou e de lá nos chamar no chat no horário comercial (tem um ícone e um fale com a gente no menu) que essa troca é feita rapidamente.
Infelizmente por aqui não conseguimos realizar trocas ou atendimento de e-mail. Por isso peço que nos chame no chat para te ajudarmos rapidamente com o e-mail que colocou errado.
Para fazer a alteração do e-mail inativo que você cadastrou, somente é possível pelo chat. Pois é por lá que validamos se realmente você é a titular da conta. Não queremos mesmo que ninguém se passe por você.
No Chat, escolha a opção Minha pergunta é outra e peça para falar com um atendente. Lembrando que o atendimento é no horário comercial (de 9:00 as 17:00HS)
Com relação aos seus contatos pelo nosso chat. Verifiquei eu um deles foi realizado 1hr da manhã e esse horário é fora do nosso horário de atendimento.
Vi também que tentou novamente no dia de hoje, as 10:56, mas não seguiu com as orientações do chat para falar diretamente com um atendente. Toda vez que entrar no nosso chat, procure nas opções a opção de falar com um atendente que será direcionado para nosso atendimento de imediato, durante o horário comercial.
Para adiantar, Já avisei aqui diretamente a equipe que aguarda seu contato.
Vamos te ajudar em tudo até que haja a troca do e-mail que você inseriu errado.
Me deixe saber se respondi sua questão. Se sim, marque essa mensagem como resolvida.
Estou diretamente *******% a disposição também pelos nossos canais
Um grande Abraço
Ricardo Basques
Fundador Eunenem .com
30/03/2021 às 16:25
Estou chamando no chat a dias, não consta falar com atendente aqui não
15/04/2021 às 13:27
No Chat (em qualquer página do EuNenem) escolha a opção Minha pergunta é outra e peça para falar com um atendente.
Lembrando que o atendimento é no horário comercial (de 9:00 as 17:00HS)