Angra dos reis

São Vicente - SP
15/01/2024 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem para casal para passar o final de semana em angra dos reis, paguei um passeio de escuna a parte para a empresa e mesmo com o mal tempo sendo falado em todos os lugares insistiram em um passeio q quase custou nossas vidas.
Eu e meu marido tivemos a pior experiência de viagem das nossas vidas, pagamos por um passeio de escuna que não usufruimos ficamos 10 minutos na primeira parada antes da tempestade, q achamos q iriamos morrer em alto mar, mesmo com a previsão ruim do tempo insistiram em um passeio que quase nos matou, tanto nervoso e desespero, crianças chorando, pessoas passando mal sem contar q ao chegar na pousada nosso quarto estava alagado e cheio de goteiras, travesseiro molhados, cama, entrei em contato com a recepção no qual demorou mais de 2 horas para secar o chão do quarto alagado, wifi não funcionou, tv muito menos, foi mandada a msg pelo grupo falando do passeio no dia seguinte o café liberaria as 7:20 iria sair as 8 da manhã e o café foi servido 7:50 e a funcionária da agência completamente sem noção de tentar resolver ocorrido, sendo q a msg para muitos não chegou devido a falta de internet, aguardo o retorno com uma posição de vcs, pq ficamos completamente sem suporte por conta de vcs, a funcionária não teve tato nenhum para lidar com os passageiros foi grossa e ignorante mesmo com tudo q aconteceu como se estivesse fazendo um favor, sem respeito e empatia, tenho tudo gravado e fotos aguardo uma posição de vcs.
Pq pagamos por um passeio q não usufruimos e ainda passamos um final de semana em uma pousada q mais parecia um calabouço.