Viagem a Angra dos Reis dia 12/01/24

São Vicente - SP

15/01/2024 às 10:51

Contratei o serviço da eu vou para um fim de semana em Angra dos Reis. Chegando na pousada nos separamos com um pousada com infraestrutura totalmente 0 sem sinal de internet e de celular a guia de turismo só se comunicava pelo grupo que fizeram e que as vezes não tínhamos acesso ap grupo devido o sinal que não funcionava, pagamos um passeio de escuna oferecido diretamente pela agência no valor de *******.00 por pessoa, o dia estava horrível e mesmo assim fomos . pegamos uma tempestade horrível pessoas passando mal e criança chorando. Voltamos para pousada para fazer o passeio no outro dia e até então estávamos esperando uma posição da guia que avisou via grupo de watts a noite e não conseguimos saber pois não tinha sinal. Acordamos com o dia chuvoso e com muita neblina e por medo de passar tudo denovo optamos não ir e simplesmente perdemos o valor do passeio e eles se recusam a dar reembolso. Foram o total de +ou - 60 passageiros 11 foram para o passeio e o restante ficaram totalmente sem suporte pela Guia . Não recomendo viagem pois a empresa nem se quer sabe das condições da pousada antes de fechar viagem , alguns do passageiros tiveram suporte mais outros não inclusive eu tive uma viagem totalmente frustante. Segue a foto do dia que seria o passeio dia chuvoso e cheio de neblina.