Atendimento precário e site com problemas em funcionalidades de benefícios

Jaraguá do Sul - SC
16/03/2026 às 21:02
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] para atendimento. Com vários canais de informações mas infelizmente sem resposta em nenhum
Site mal feito, opção de benefícios para jovens e idosos não funciona, página nem carrega. Mas o [Editado pelo Reclame Aqui] insiste que funciona.
25/03/2026 às 21:30
Olá, Ana,Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e reforçamos que sua opinião é muito importante para nós. Na Eucatur, prezamos por oferecer um transporte feito com carinho, e situações como a que você relatou não refletem o cuidado que buscamos garantir em cada viagem.Estamos no aguardo das informações solicitadas para que possamos encaminhar o caso aos setores responsáveis. Assim, poderemos analisar com prioridade e buscar a melhor solução o quanto antes.Após o recebimento das informações, será analisada e dada a devida tratativa. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno para que possamos apresentar a solução mais adequada ao seu caso. Ressaltamos que, caso a avaliação seja finalizada antes do nosso retorno, não será possível encaminhar novas orientações pela plataforma.Agradecemos pela compreensão e confiança. Continuamos trabalhando com dedicação para que você se sinta sempre bem-vinda a bordo.Atenciosamente,
Equipe Eucatur
Transporte feito com carinho