Cinto de segurança preso causa atraso em ônibus

Curitiba - PR
20/07/2025 às 11:21
Houve um problema com o cinto de segurança, na ônibus que eu estava: São Paulo Curitiba Florianópolis 11h (banco 30), a cinta do lado direito estava presa em baixo do banco, o motorista Ernesto foi extremamente profissional, abaixou-se e recuperou-a, está situação é inaceitável, pois os responsáveis pela organização dos itens de segurança precisam atentar a estas situações para que a SEGURANÇA dos passageiros esteja em 1 lugar, assim fez Ernesto, abaixou-se e não partiu sem antes destravar a cinta.
Esta situação ocasionou atraso na saída.
23/07/2025 às 06:24
Olá, Soleide,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e reforçamos que sua opinião é muito importante para nós. Na Eucatur, prezamos por oferecer um transporte feito com carinho, e situações como a que você relatou não refletem o cuidado que buscamos garantir em cada viagem.
Estamos no aguardo das informações solicitadas para que possamos encaminhar o caso aos setores responsáveis. Assim, poderemos analisar com prioridade e buscar a melhor solução o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dessa análise antes de registrar sua avaliação. Nosso objetivo é compreender todos os pontos da sua reclamação e garantir que sua experiência com a Eucatur seja resolvida de forma satisfatória.
Se precisar de mais informações ou desejar falar diretamente conosco, estamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.
Agradecemos pela compreensão e confiança. Continuamos trabalhando com dedicação para que você se sinta sempre bem-vinda a bordo.
Equipe Eucatur
Transporte feito com carinho