Erro ao tentar realizar login ou cadastrar no site da Eucatur: ***** já cadastrado e impossível recuperar senha.

Jaru - RO
15/05/2026 às 20:46
Estou tentando usar o site da Eucatur, mas quando vou fazer login diz que não existe conta com aquele dados (*****) e se eu tento cadastrar diz que já existe uma conta com os mesmos dados. Não consigo nem criar conta e nem recuperar a senha
23/05/2026 às 10:10
Olá, Fabiano!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que o parecer da empresa foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada (e também o spam ou lixo eletrônico, caso não localize).
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estaremos à disposição para te ajudar.
Até breve!
Equipe Eucatur
0800 045 5050
29/05/2026 às 08:27
Não deu
01/06/2026 às 21:51
Olá, Fabiano,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e reforçamos que sua opinião é muito importante para nós. Na Eucatur, prezamos por oferecer um transporte feito com carinho, e situações como a que você relatou não refletem o cuidado que buscamos garantir em cada viagem.
Estamos no aguardo das informações solicitadas para que possamos encaminhar o caso aos setores responsáveis. Assim, poderemos analisar com prioridade e buscar a melhor solução o quanto antes.
Após o recebimento das informações, será analisada e dada a devida tratativa. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno para que possamos apresentar a solução mais adequada ao seu caso. Ressaltamos que, caso a avaliação seja finalizada antes do nosso retorno, não será possível encaminhar novas orientações pela plataforma.
Agradecemos pela compreensão e confiança. Continuamos trabalhando com dedicação para que você se sinta sempre bem-vinda a bordo.
Equipe Eucatur
Transporte feito com carinho