Falha na compra de passagem pelo site e app: impossibilidade de selecionar endereço

Florianópolis - SC
04/06/2026 às 22:40
Tentei compra passagem pelo site, quase no fim da compra o site pergunta qual o meu endereço e me dá duas opções, mas não consegui selecionar uma opção, o site selecionava as duas opções e ficava travado nessa tela.
Tentei ir no meu cadastro antes de comprar a passagem, mas não tem campo com endereço para preencher.
Mudei de navegador, continuou igual.
Mudei para o app, continuou igual.
Enfim, comprei na concorrência. Sorte minha que tinha mais opções, mas e se não tivesse?
10/06/2026 às 05:25
Olá, Cristiane,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e reforçamos que sua opinião é muito importante para nós. Na Eucatur, prezamos por oferecer um transporte feito com carinho, e situações como a que você relatou não refletem o cuidado que buscamos garantir em cada viagem.
Estamos no aguardo das informações solicitadas para que possamos encaminhar o caso aos setores responsáveis. Assim, poderemos analisar com prioridade e buscar a melhor solução o quanto antes.
Após o recebimento das informações, será analisada e dada a devida tratativa. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno para que possamos apresentar a solução mais adequada ao seu caso. Ressaltamos que, caso a avaliação seja finalizada antes do nosso retorno, não será possível encaminhar novas orientações pela plataforma.
Agradecemos pela compreensão e confiança. Continuamos trabalhando com dedicação para que você se sinta sempre bem-vinda a bordo.
Equipe Eucatur
Transporte feito com carinho