Ônibus Eucatur sem cinto de segurança: risco à segurança do passageiro

Curitiba - PR
10/08/2025 às 20:22
ID: 224192199
Hoje dia 10/08/2025, embarquei em um ônibus da empresa Eucatur, saindo de Curitiba às 19h50 com destino a Joinville.
Ao me acomodar na poltrona, constatei que não havia cinto de segurança disponível. Informei o motorista, que respondeu: É o padrão Eucatur.
Apesar do alerta, nenhuma providência foi tomada: não fui realocada para outro assento e fui obrigada a realizar todo o trajeto sem o item básico de segurança exigido por lei (Lei n 10.348/2002), colocando minha vida e integridade física em risco.
Efixo: *****
Linha: Florianópolis x São Paulo - Tietê
Tipo: Semi leito
Saída de Curitiba: 19:50
Chegada em Joinville: 22:00
Poltrona: 33
12/08/2025 às 05:38
Olá, Patricia,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e reforçamos que sua opinião é extremamente importante para nós. Na Eucatur, temos o compromisso de oferecer um transporte feito com carinho, e situações como essa não refletem o cuidado que buscamos garantir em cada viagem.
Sua manifestação foi registrada e já foi encaminhada aos setores responsáveis, que estão tratando o caso com prioridade para encontrar a melhor solução o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de registrar sua avaliação. Estamos empenhados em compreender todos os detalhes da sua reclamação para proporcionar uma resolução satisfatória.
Além desta mensagem, você também recebeu um e-mail com mais informações sobre o andamento do atendimento.
Se precisar de mais esclarecimentos ou desejar falar diretamente conosco, estamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.
Agradecemos pela compreensão e confiança. Continuamos trabalhando com dedicação para que você se sinta sempre bem-vinda a bordo.
Equipe Eucatur
Transporte feito com carinho