Problemas com conforto e falta de itens na viagem de ônibus

16/08/2026 às 23:16
Comprei uma passagem Leito na Eucatur, pior viagem da minha vida. Não tinham kit de coberta e travesseiro, tinha uma entrada de ar no fundo do ônibus que fazia um barulho alto como se tivesse quebrado e vento forte. Perguntei para o motorista na primeira parada, o mesmo informou q estava com defeito e não poderia fazer nada para resolver. A passagem leito era no período noturno pois eu pretendia Dormir! O que não foi o caso, pois era um barulho insuportável e não tinha nem coberta pro frio e o travesseiro pequeno. Isso que a passagem custa quase 400 reais!
Vou voltar a usar a companhia Catarinense de ônibus, que é mil vezes melhor e mais confortável.
Se vcs não fazem a manutenção da sua frota, não vendam passagens.
Cheguei Virado em São Paulo.
17/08/2026 às 17:11
Olá!
Esclarecemos que o kit de coberta e travesseiro não é disponibilizado em todas as linhas e horários da Eucatur, estando disponível apenas em determinados serviços, conforme a configuração de cada operação.
Quanto ao ruído e à entrada de ar mencionados, não identificamos registro de ocorrência relacionado à viagem. Ainda assim, encaminharemos o relato às áreas responsáveis para conhecimento e acompanhamento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seus apontamentos são importantes para o acompanhamento e aprimoramento dos nossos serviços.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, estaremos aqui para ajudar no que for preciso. Conte sempre com a Eucatur!
Um abraço,
Equipe Eucatur 💚🚌
📞 0800 045 5050
17/08/2026 às 17:13
Isso é um absurdo. Só eu tive coragem de reclamar, e o motorista foi informado do barulho da ventilação.
Eu fiz vídeos comprovando o barulho.
E não ter Kit com coberta para uma viagem de 11 horas q custa 400 reais, é no mínimo ridículo.
Péssima companhia.
Vou denunciar no consumidor.