Site trava ao inserir CPF na área do ID Jovem e suporte não responde

Florianópolis - SC
13/08/2026 às 09:55
eu tento acessar a área da passagem do id jovem, quando coloco meu CPF o site simplesmente PARA de funcionar e não abre! enviei e-mail, procurei por canais no whatsapp, e nada! não consigo entrar em contato nem comprar, que absurdo.
20/08/2026 às 08:26
Olá, Ana Julia!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o acesso à área de utilização do ID Jovem.
Conforme nossa tratativa em mensagem privada, realizamos a solicitação dos documentos e informações necessários para validar o cadastro e identificar a situação apresentada. Após o recebimento da documentação, realizamos os procedimentos necessários e orientamos que fosse realizado um novo teste de acesso.
Ficamos satisfeitos em conseguir avançar na tratativa e esperamos que o acesso esteja funcionando normalmente.
Caso ainda encontre alguma dificuldade, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para auxiliar na resolução.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, estaremos aqui para ajudar no que for preciso. Conte sempre com a Eucatur!
Um abraço,
Equipe Eucatur 💚🚌
📞 0800 045 5050
21/08/2026 às 10:59
eles demoraram um pouco e o atendimento é meio vago, mas resolve!