PRODUTOS VENCIDOS E DANOS PERMANENTES

João Pessoa - PB

03/12/2022 às 19:33

Bom dia.
Fiz uma compra dia 14/04/******* onde comprei TREZE tintas de cabelo da marca ITALLIAN COLOR.
Os produtos chegaram em torno do dia 15/05 conforme previsto.
A cada 20 dias eu [Editado pelo Reclame Aqui] meu cabelo, e 40 dias depois senti forte queda capilar e passei a ir em dermatologistas, fazer tratamentos nada adiantava. Nesses SETE meses mais de 50% do meu cabelo CAIU, porém seguia o tratamento sem sucesso pois cada dia caía como se fosse uma doença. Continuei pintando normalmente pois já [Editado pelo Reclame Aqui] há mais de 20 anos o cabelo pois é branco.
Até que, hoje, eu iria aproveitar as promoções para comprar mais tintas, e fui ver a validade das minhas.
SETE MESES DEPOIS pintando o cabelo e me deparo com TODAS AS CAIXAS que guardei VENCIDAS desde ABRIL, MAIO E JUNHO!!! 3 tintas vieram vencidas de abril/*******, 4 vieram vencidas de maio/******* e 6 para vencer em junho/******* e chegaram em maio/*******!!!
Como podem vender produtos vencidos que DESTROEM o cabelo, a autoestima da pessoa? Destruíram meu cabelo!!! Eu jamais iria sonhar em olhar a validade de tintas que eu adquiri e tem validade de 3 anos!!! Quero saber se irião me ressarcir e arcar com meu tratamento capilar. E como proceder pois [Editado pelo Reclame Aqui] com a Itallian Color há mais de 14 anos e NUNCA danificou meu cabelo, mas hoje meu cabelo mal sobrevive e hoje eu entendi o pq!!!
E não, eu NÃO TIVE COVID 19!!!
Me venderam e enviaram produtos vencidos que causam DANOS capilares PERMANENTES!!! Na foto que enviei segue todo cabelo que juntei ao lavar desde maio para mostrar aos médicos!!! Tem mais cabelo do que na minha cabeça!!!
Estou chocada com a Empresa, com a falta de respeito ao cliente!
NOTA FISCAL ******* DATA 14/04/*******
EMPRESA: FINA MODAS C D R. E ACESSORIOS LTDA - EUFINA

05/12/2022 às 09:26

Bom dia, Teresa verificamos a data da compra e quando enviamos os produtos os mesmos não estava vencido pois como você mesmo disse uma era para o mês 4 então quando saiu daqui a validade estava dentro, quando chegou o produto a senhora tem 7 dias para reclamar por qualquer vício no produto inclusive até mesmo se não quisesse mais poderia ter feito a devolução, o que ocorre é que esse prazo se passou e os produtos não foram vendido vencido a senhora pegou uma promoção onde os mesmos estava com validade próxima mas nunca iria mandar um produto com data de validade vencida, diante disso não a nada que possamos fazer pois não existe problemas em vender produto com validade próxima, e os mesmos nos anúncios quando o produto esta próximo da validade avisamos sobre o mesmo, tanto que quando comprou teve um desconto significativo no valor do produto por se tratar de produtos com vencimento próximo e que deve ser usado rapidamente, caso desejasse poderia ter solicitado para vermos com o nosso parceiro a validade dos produtos. Quanto a questão da validade é algo que deve sempre ser conferido apesar de verificarmos sempre isso aqui é sempre bom o consumidor olhar se o produto esta de acordo com o que espera, quanto a queda de cabelo pode ser por vários motivos sentimos muito o ocorrido e qualquer dúvida pode chamar a gente pelo atendimento ao sac através do WhatsApp que esta em nosso site.
Lembrando que esse não é um canal oficial nosso para reclamação e as mesmas devem ser feita diretamente em nosso SAC que esta sempre a disposição.

05/12/2022 às 09:50

Mas que absurdo!!! Que resposta absurda!!! Em nenhum momento ao comprar vi que os produtos que eu compraria seriam com data de vencimentos proximas!!! Eu comprei em 14/04 e previsao de entrega era 17/05 então vieram VENCIDOS sim! Que resposta absurda!!! Falta de respeito com os clientes TOTAL!!! Nunca tive queda de cabelo, não foi outro motivo. Foram químicas vencidas aplicadas várias vezes pq eu nao vi que a empresa me enviou produtos VENCIDOS, ou seja culpa minha, né...
Fica registrado aqui ao menos que vcs enviam produtos VENCIDOS, e pelo que vi é uma prática natural! Só falta AVISAR ao cliente!

05/12/2022 às 10:46

Bom dia, Teresa
A venda foi feita por um parceiro nosso não se trata de prática natural a venda foi feita no mês de validade ainda da nota como demonstra a nota fiscal, caso desejar podemos verificar a possibilidade de um cupom de desconto, mas não foi enviado produto vencido e sim próximo do vencimento se quando chegou tivesse passado o mês a senhora entrasse em contato com a gente na mesma hora seria pedido para descartar o produto e faríamos a devolução do produto ou até o envio de um produto dentro da validade, qualquer dúvida ficamos à disposição. Lembrando que esse não é um canal oficial qualquer dúvida estamos prontos para atender pelo WhatsApp.

15/06/2023 às 13:41

A empresa ainda justifica que vender produto vencido sem avisar ao cliente é prática normal da empresa!