Atraso na entrega, recusa de cancelamento e estorno após compra online

03/12/2025 às 13:58

Realizei a compra no dia 11/11/2025 e aguardei até 25/11 para fazer o primeiro contato, pois o produto ainda não havia sido entregue dentro do prazo informado no site. Na ocasião, fui informada de que o novo prazo da transportadora seria 01/12.

Aguardei até a data informada, mesmo já estando fora do prazo originalmente divulgado. Porém, hoje, 03/12, entrei novamente em contato e a resposta foi de que a transportadora está atrasada, não há nova previsão de entrega e que a empresa não consegue contato com a própria transportadora para resolver a situação.

Diante disso, solicitei o cancelamento da compra, mas a resposta foi negativa, informando que eu precisaria aguardar a entrega do produto para só então cancelarem, o que é totalmente absurdo. Já se passou quase um mês da compra, não recebi o produto, não há previsão de entrega e ninguém me garante que ele não tenha sido extraviado.

De acordo com o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, estou no meu direito de cancelar a compra por descumprimento da oferta, já que o prazo de entrega não foi respeitado. A postura da empresa demonstra desorganização, descaso com o cliente e má-fé, ao se recusar a cancelar mesmo diante do atraso.

Estou sem o produto, sem previsão de entrega e sem direito ao estorno, o que é inaceitável.
Fica aqui meu alerta: não recomendo a compra nesta loja, pois além de não cumprirem o prazo de entrega, o pós-venda é péssimo e se recusam a cancelar e estornar a compra.

04/12/2025 às 11:42

A cliente comprou uma peça que não estava a pronta entrega, e isso aparece no momento da compra com a mensagem: Sob Encomenda. O prazo para envio já estava setado que seria de 6 dias úteis a mais, ou seja, o produto só iria ser enviado a partir do dia 21/11 (já contando com o 1 dia a mais no prazo que já setamos no site para embalar os pedidos). O produto foi enviado normalmente, no dia 21/11 através da transportadora da Jadlog, por intermédio da Olis Envios - código de rastreio*************. Tanto a cliente, como nós, somos clientes da transportadora, abrimos um chamado junto a Olist Envios e solicitamos a interrupção do envio. Assim que a peça retornar a cliente será estornada.

04/12/2025 às 13:12

Conforme prints que possuo do momento da compra, os prazos exibidos no site informavam apenas o prazo de transporte, não ficando claro de forma destacada qualquer acréscimo de dias e se tratar de produto sob encomenda, o que caracteriza falha no dever de informação ao consumidor.

O envio ocorreu no dia 21/11. Meu primeiro contato com a empresa foi realizado em 25/11, e o cancelamento foi solicitado apenas ontem.

Hoje, a empresa entrou em contato via WhatsApp informando que solicitou a suspensão da entrega e que está aguardando a devolução da transportadora para então realizar o estorno. No entanto, até o momento, sigo aguardando:

e o estorno integral do valor pago.

Reforço que permanecerei acompanhando o caso até a finalização completa e, caso não haja solução dentro do prazo legal, buscarei também meus direitos junto ao Procon.

04/12/2025 às 13:13

Conforme prints que possuo do momento da compra, os prazos exibidos no site informavam apenas o prazo de transporte, não ficando claro de forma destacada qualquer acréscimo de dias por se tratar de produto sob encomenda, o que caracteriza falha no dever de informação ao consumidor.

04/12/2025 às 13:33

25/02/2026 às 18:20

Cliente solicitou chargeback em 02-01-2026, antes de concluirmos o processo padrão de estonrno.