[Editado pelo Reclame Aqui] com uso indevido do nome da empresa de advocacia resultando em perdas financeiras e registro de Boletim de Ocorrência

21/03/2026 às 14:41
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no qual foi utilizado indevidamente o nome desta empresa de advocacia, o que me levou a realizar transferências financeiras acreditando estar lidando com uma situação legítima.
Deixo claro que fui [Editado pelo Reclame Aqui], e é extremamente grave que o nome da empresa esteja sendo utilizado dessa forma, induzindo terceiros ao erro e causando prejuízos financeiros.
Informo também que já foi realizado o registro de Boletim de Ocorrência (B.O.), no qual consta expressamente o uso indevido do nome desta advocacia no [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado.
Exijo um posicionamento imediato sobre o ocorrido, bem como esclarecimentos sobre quais medidas estão sendo adotadas para coibir o uso indevido do nome da empresa e evitar que outras pessoas sejam vítimas.
Além disso, quero saber quais providências serão tomadas para auxiliar na resolução do meu caso e na reparação dos prejuízos sofridos.
Ressalto que não aceitarei respostas genéricas ou evasivas. Caso não haja solução concreta, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno urgente com solução efetiva.
07/04/2026 às 10:02
Lamentamos o ocorrido. Informamos que terceiros têm utilizado indevidamente o nome do escritório para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer vínculo com nossa equipe.
Reforçamos que o Eufrásio & Santos Advogados Associados não realiza cobranças antecipadas indevidas, nem solicita pagamentos fora dos canais oficiais previamente informados aos clientes.
Orientamos que, em situações como essa, é fundamental o registro de Boletim de Ocorrência, bem como a preservação de todas as provas (conversas, comprovantes, contatos utilizados), para que as autoridades competentes possam apurar os fatos.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente por nossos canais oficiais para que possamos prestar o suporte necessário.
Atenciosamente, Eufrásio & Santos Advogados Associados