Escritório de advocacia não responde sobre perícia judicial após indeferimento do INSS

23/04/2026 às 15:58

Entrei com um processo junto a esse escritório referente a auxílio acidente fiz perícia médica no dia 24/10/25 em janeiro recebi do inss que meu pedido foi indeferido e desde então tenho tentado junto ao escritório a perícia judicial e ninguém me responde mudam de número a toda hora e quando consigo falar com algum contato eles me deixam no vácuo. Mandei tudo que e documentação pra eles e nada mais sumiram quero um retorno urgente

12/05/2026 às 18:42

Sentimos muito pela insatisfação relatada e entendemos sua preocupação quanto ao andamento do processo.

Informamos que, após o indeferimento administrativo pelo INSS, o processo segue para a fase judicial, sendo necessária a designação de perícia médica judicial. Essa perícia não é marcada pelo escritório, mas sim pelo próprio Juízo, conforme a agenda e disponibilidade do médico perito nomeado pelo Fórum, razão pela qual pode haver demora na designação da data.

Quanto aos contatos, nosso escritório passou recentemente por atualização dos canais de atendimento, mas seguimos prestando acompanhamento normal aos processos.

De todo modo, iremos verificar novamente o andamento do seu caso e nossa equipe entrará em contato para lhe atualizar sobre a situação do processo.

13/05/2026 às 13:40

Houve retorno e tive todas as dúvidas sanadas