Atraso na entrega de óculos de grau com pagamento de frete expresso e falta de retorno da empresa

Guanambi - BA
10/05/2026 às 01:10
Me chamo *****
Realizei a compra de um óculos de grau no dia ***** e, inclusive, paguei um valor adicional para receber o produto mais rápido.
No momento da compra, fui informado de que o prazo de fabricação seria de 7 dias, ou seja, até o dia *****. Porém, o prazo venceu e o óculos nem sequer havia sido enviado.
Entrei em contato com o atendimento para entender o motivo da demora e, depois de muito tempo sem resposta, fui informado de que houve um imprevisto. Após isso, me deram um novo prazo, dizendo que até o dia ***** a entrega seria iniciada.
Mais uma vez, o prazo não foi cumprido.
Hoje já é dia ***** e até agora não recebi o produto, não tive atualização do pedido e a empresa simplesmente parou de responder minhas mensagens no WhatsApp.
A situação demonstra total falta de compromisso e respeito com o consumidor, principalmente porque paguei um valor extra justamente para ter prioridade e rapidez na entrega.
Preciso desse óculos com urgência para realizar minha prova de habilitação do DETRAN, que acontecerá até o dia *****. Esse atraso está me prejudicando diretamente e pode comprometer algo importante que depende do uso correto do óculos.
Diante disso, exijo uma solução imediata: o envio urgente do produto dentro desse prazo ou algo precisar ser feito
25/05/2026 às 09:54
Olá, Julio.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por toda a frustração causada durante esse processo.
Ao analisarmos seu pedido, identificamos que houve um imprevisto durante a etapa de montagem dos seus óculos. Durante a montagem, uma das lentes sofreu uma avaria e precisou ser refeita integralmente pelo laboratório, o que acabou gerando um atraso acima do previsto. Infelizmente, esse tipo de ocorrência é raro, mas pode acontecer em produtos personalizados como lentes de grau.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por ter contratado uma modalidade de envio mais rápida e por precisar dos óculos para uma situação importante. Em nenhum momento nossa intenção foi causar esse transtorno.
Assim que identificamos o problema, solicitamos a refabricação urgente da lente e acompanhamos o processo junto ao laboratório até a finalização e envio do pedido.
Ficamos felizes em verificar que os óculos já foram entregues e, principalmente, que o senhor nos confirmou estar satisfeito com o produto recebido.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe Euglasses