Atraso na entrega

Franca - SP
08/06/2026 às 17:12
Realizei uma compra no site confiando no prazo de entrega informado no momento da compra. No entanto, a entrega acabou atrasando devido a problemas com a transportadora e não recebi uma previsão certa e nem uma garantia de quando o produto seria efetivamente entregue.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a empresa deveria acompanhar melhor suas entregas e oferecer uma comunicação mais transparente aos clientes. Afinal, independentemente da transportadora utilizada, a responsabilidade continua sendo da loja.
A falta de informações claras e o descumprimento do prazo geram insegurança. Espero que a empresa reveja seus processos logísticos e de atendimento. Aguardo uma solução e um posicionamento sobre a entrega do pedido.
11/06/2026 às 10:00
Olá!
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos perfeitamente sua insatisfação com o atraso na entrega. Realmente, embora trabalhemos com parceiros logísticos, a responsabilidade pela experiência de compra é nossa, e levamos esse compromisso muito a sério.
Assim que identificamos a situação, nossa equipe atuou para agilizar todas as etapas sob nossa responsabilidade, antecipando a fabricação das lentes em nosso laboratório e realizando o envio o mais rapidamente possível.
Ficamos felizes em informar que o pedido já foi entregue e que a cliente recebeu os óculos, demonstrando estar extremamente satisfeita com o produto recebido.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e agradecemos pela compreensão. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Euglasses
12/06/2026 às 09:51
A empresa foi muito atenciosa para resolver meu problema, as vezes nem precisaria ter recorrido aqui no Reclame Aqui. Foram solícitos e muito acessíveis, preocupados com a satisfação do cliente! Fiquei muito satisfeita com o retorno rápido e resolução do meu problema! Recebi minha entrega e os óculos são perfeitos, produto de qualidade!