Óculos de grau trocado e falta de resposta da euglasses

Santa Maria - RS
08/01/2026 às 12:41
No dia 23/12/25 fiz uma compra na euglasses, de 1 óculos de grau para miopia, pensei que fosse uma otica séria e honesta, porém hoje dia 08/01/26 recebi 1 óculos TOTALMENTE diferente, com o nome de outra pessoa um tal de *****, simplesmente trocaram os óculos acredito eu, que falta de profissionalismo, e agora to sem óculos, sem dinheiro, sem resposta precisando muito, não respondem minhas mensagem, to sem saber oque fazer. Nao comprem nessa ótica é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
25/01/2026 às 21:32
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. De fato, ocorreu um erro operacional no envio, no qual o seu pedido acabou sendo trocado com o de outro cliente uma situação pontual, mas que reconhecemos ser grave e totalmente fora do padrão de qualidade que buscamos manter.
Assim que o ocorrido foi identificado, agimos imediatamente para corrigir o erro, organizando a troca correta entre os pedidos. Ambos os clientes receberam seus respectivos óculos corretamente.
Entendemos perfeitamente o desconforto e a insegurança gerados, principalmente por se tratar de um item essencial para o dia a dia, como um óculos de grau. Reforçamos que em nenhum momento houve má-fé, e sim uma falha humana que foi prontamente resolvida com prioridade máxima.
Agradecemos pela compreensão após a resolução e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Euglasses Ótica Online
27/01/2026 às 19:28
A princípio houve 1 erro operacional que me causou transtorno, porém foi resolvido.