Produto com defeito e atendimento demorado e confuso para troca/conserto

Americana - SP

06/05/2026 às 16:35

Fiz uma compra na loja da empresa no dia *****. Após alguma demora, recebi o produto no dia *****. Na hora que experimentei os óculos, já percebi que a lente direita não estava correta. Quando olho no meio da lente, a visão fica embaçada, já nas laterais aparenta estar correta. No dia ***** entrei em contato para notificar que o produto estava com defeito. Foi-me solicitado que continuasse utilizando por alguns dias para ver se me adaptaria. Fiz como solicitado, mas o defeito continua presente. No dia *****, entrei novamente em contato, informando isso. Me perguntaram se o problema poderia ser o grau prescrito, porém informei que não seria possível, pois a receita enviada do olho direito tem exatamente o mesmo grau dos óculos que estava utilizando anteriormente, com o qual enxergo perfeitamente. Então, falaram que eu enviaria os óculos para eles novamente para analisarem no laboratório. Pediram algumas fotos, e falaram que não identificaram o problema nas fotos, perguntei o que seria feito no caso e simplesmente não responderam. No dia *****, insisti com a pergunta, e me informaram que enviariam uma etiqueta para eu poder postar o produto e eles verificarem. Após isso, pediram outra foto, já mudando novamente o discurso. Estou utilizando um produto com defeito há 2 semanas, e cada vez que falo, mudam o procedimento, parecendo que querem ganhar tempo para eu ficar sem garantia, sendo que já manifestei no primeiro dia insatisfação, já que a lente direita está claramente com defeito.

29/05/2026 às 16:54

Olá Gabriel,

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido a esperada.

Assim que você informou a dificuldade de adaptação com as lentes, nossa equipe iniciou o atendimento e realizou todas as verificações possíveis à distância para entender a situação relatada. Como problemas visuais podem estar relacionados a diversos fatores, incluindo adaptação, parâmetros da receita, centralização ou fabricação das lentes, foram solicitadas informações e fotos para uma análise preliminar antes do retorno ao laboratório.

Em nenhum momento houve intenção de protelar a solução ou limitar qualquer direito seu. Pelo contrário, seguimos os procedimentos necessários para identificar a causa do problema e providenciar a correção adequada.

Após sua devolução, os óculos foram encaminhados para análise e, visando garantir sua satisfação, realizamos a fabricação de novas lentes. O novo produto foi enviado e recebido por você em 27/05, solucionando a situação relatada.

Nosso compromisso sempre foi encontrar uma solução técnica para o caso, e ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir o atendimento com a entrega das novas lentes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Euglasses

01/06/2026 às 11:09

Após um atendimento muito confuso e lento (pelo qual falaram 3 vezes que iriam enviar uma etiqueta para devolução e voltaram atrás, enviando somente depois de mais reclamação), enviaram uma etiqueta errada, depois conseguiram corrigir. Após a devolução dos óculos, a lente foi trocada e enviada, e chegou perfeita. A solução foi eficaz, só gostaria que tivesse sido rápida, e não fosse necessário que o cliente insistisse diversas vezes até que fosse resolvido.