Solicitei devolução e estão me enrolando

Caxias do Sul - RS
22/06/2026 às 14:15
ID: 252039005
Solicitei devolução dentro do prazo de sete dias para arrependimento de compra online e só estão me enrolando, se fazendo de desentendidos para me forçar a realizar uma troca devido ao erro do médico, mas apenas quero devolver.
13/07/2026 às 15:32
Olá! Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno.
Gostaríamos apenas de esclarecer que as lentes do seu pedido foram confeccionadas exatamente de acordo com a receita médica enviada no momento da compra. Após você nos informar que a prescrição continha um erro, mesmo não sendo uma falha da Euglasses, acionamos a garantia para casos de erro médico e providenciamos a fabricação de um novo par de lentes, sem qualquer custo adicional para você.
É importante destacar que as lentes de grau são produtos personalizados, confeccionados exclusivamente conforme a prescrição e a armação escolhidas pelo cliente. Por esse motivo, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento não se aplica às lentes personalizadas, uma vez que se enquadram na exceção prevista no art. 49, por serem produzidas sob encomenda e não poderem ser revendidas a outro consumidor.
Ainda assim, mesmo não se tratando de uma falha da Euglasses, buscamos a melhor solução para o seu caso, assumindo integralmente o custo da fabricação de um novo par de lentes para que você pudesse utilizar os óculos corretamente.
O novo óculos já foi entregue e, após a confirmação da entrega, nossa equipe entrou em contato para saber se a nova correção havia atendido às suas expectativas e como estava sua adaptação. No entanto, até o momento não recebemos retorno da sua parte. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo caso ainda exista qualquer dificuldade com os óculos recebidos.
14/07/2026 às 15:20
Recebi um par de óculos novos, mas o que eu gostaria mesmo era devolução.