João Pessoa - PB

13/05/2026 às 12:50

Boa tarde.

Realizei matrícula no curso de extensão de cílios após ser informada no ato da contratação que a data poderia ser remanejada caso necessário.

Antes da realização do curso, informei inclusive que não havia conseguido adquirir todos os materiais essenciais para a prática, como ventilador e espelho odontológico, e fui orientada a comparecer mesmo assim.

No dia *****, infelizmente ocorreu o falecimento de um familiar de segundo grau, além de eu também ter adoecido, motivo pelo qual comuniquei minha ausência no grupo da escola.

Desde então venho tentando contato sem sucesso e, quando finalmente consegui atendimento, fui tratada de forma hostil e informada de que somente haveria remarcação mediante apresentação de [Editado pelo Reclame Aqui] exigência que não foi informada anteriormente quando comuniquei a falta.

Reforço que:
não solicito cancelamento nem reembolso;
tenho total interesse em realizar o curso;
solicitei apenas uma nova data para participação.

Também solicitei cópia do contrato e formalização da negativa por escrito, porém até o momento não obtive retorno.

Diante disso, peço novamente uma solução amigável e razoável para remarcação do curso, evitando necessidade de acionamento dos órgãos de defesa do consumidor.