Atendimento não prestado

28/05/2025 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesO atendimento foi insatisfatório: além de demorado, foi desorganizado e sem coesão.
O sistema apresentou erros e, ao solicitar auxílio, fui atendida de forma robotizada, sem qualquer explicação clara ou suporte efetivo para resolver o problema. A prioridade parecia ser apenas a venda, e não a resolução da demanda do cliente.
Posteriormente, enfrentei um problema relacionado à Receita e, ao buscar ajuda, fui informada de que receberia atendimento, mas acabei sendo ignorada.
29/05/2025 às 11:47
Olá Renata! Tudo bem com você?
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos completamente sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos relevantes sobre seu atendimento.
De fato, nosso sistema não reconheceu seu e-mail no momento do acesso, situação que foi reportada à nossa equipe de tecnologia (TI). Ressaltamos que essa inconsistência não impediu a realização da sua consulta, que foi confirmada e realizada normalmente, como explicamos a você no momento da confirmação da consulta.
Em relação à receita médica, esclarecemos que o envio foi feito corretamente. Ela está estruturada da seguinte forma:
A primeira página é um resumo da receita.
Na página 2, consta a primeira receita, contendo 3 medicamentos.
Na página 3, consta a segunda receita, contendo 1 medicamento.
As páginas seguintes contêm exatamente as mesmas informações, pois se tratam das vias destinadas à farmácia, conforme exigido pela regulamentação.
Essa forma de emissão de receita já foi utilizada com sucesso por diversos outros pacientes, sem impedimentos na compra dos medicamentos. Mas para garantir ainda mais clareza, a própria médica fez, posteriormente, um novo envio das receitas separadas, para facilitar o entendimento da farmácia. Por fim, confirmamos que, hoje, a compra da sua receita foi concluída com sucesso.
Seguimos à disposição.
Equipe EurekkaMED.
29/05/2025 às 13:11
Minha reclamação foi em relação ao fato de ter sido IGNORADA pelo atendente, mesmo após ter sido informado que teria atendimento.
Está explícito no final na reclamação:
"Após isso, tive um problema com a receita e, ao solicitar auxílio, RECEBI A INFORMAÇÃO QUE SERIA ATENDIDA E FUI IGNORADA".
O ponto central da reclamação é o mal atendimento, não a receita estar ou não nos moldes aceitos por farmácias (ponto este que, inclusive, já informei via WhatsApp que foi resolvido, afinal, como vocês mesmos informaram na resposta, este formato de receita não deveria gerar esse tipo de recusa, certo?).
Enfim, ressaltando: o ponto central da reclamação é a péssima experiência que tive desde o momento da contratação do serviço até o pós atendimento.
29/05/2025 às 14:42
Boa tarde, Renata!
Agradecemos seu retorno e entendemos sua insatisfação. De forma alguma nosso objetivo é gerar qualquer desconforto.
Fizemos uma análise completa do seu atendimento e verificamos que sua mensagem solicitando auxílio foi enviada às 18h13, e o nosso retorno aconteceu às 20h33, por meio de um áudio gravado pela própria Dra., que foi acionada diretamente para te responder.
Essa diferença de tempo se deu justamente pelo cuidado em buscar a melhor solução diretamente com a profissional responsável. De todo modo, lamentamos sinceramente que a sua percepção tenha sido de um atendimento insatisfatório.
Equipe EurekkaMED
29/09/2025 às 00:12
Suporte ao cliente muito desorganizado, ruim e tem sorte de os profissionais serem bons, senão nunca mais usuaria o serviço