Cancelamento e Reembolso de Terapia Online - Eurekka

São Bernardo do Campo - SP

20/05/2026 às 16:23

Fiz uma compra de sessão de psicoterapia agendada para 20/05 às 15h. Nesta mesma data, as 14:46 recebo um comunicado de que a profissional não poderia me atender e se eu aceitaria ser atendida por outro profissional às 16h. Aceitei. Porém não me foi dado retorno confirmando esse agendamento e informando o nome do profissional novo.
Diante da dificuldade de comunicação com a Eurekka e ao fato de que não tive o serviço que contratei prestado gostaria de pedir: cancelamento do serviço e reembolso integral dos 190,00 pagos via cartão de crédito.
Att
*****

20/05/2026 às 17:17

Olá, Nathalia. Tudo bem?

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na nossa comunicação. Você tem toda razão em sua insatisfação; nosso objetivo é sempre acolher e dar o suporte necessário, e lamentamos muito que você não tenha tido o retorno adequado após aceitar a troca de profissional.

Compreendemos perfeitamente a sua decisão de não seguir com o atendimento nestas condições.

Informo que o cancelamento do serviço já foi realizado e o reembolso integral no valor de R$ 190,00 foi processado diretamente na mesma modalidade de pagamento (cartão de crédito).

Acabamos de enviar o comprovante oficial da transação para o seu WhatsApp para que você possa acompanhar junto à operadora do seu cartão (o estorno costuma aparecer na próxima fatura ou na subsequente, dependendo do banco).

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que já foi repassado internamente para que possamos corrigir nosso fluxo e evitar que situações assim se repitam.

Se precisar de qualquer outra informação, sigo à inteira disposição.

20/05/2026 às 17:19

Atendimento rápido na solicitação.