Enganação de franquia

Curitiba - PR
16/04/2025 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesAtenção Psicólogos! Não caiam na armadilha que é essa empresa.
Essa empresa levou dinheiro, tempo e sonhos da minha família. Fazem maior marketing dizendo que você terá vários pacientes para serem atendido e pasmem! Em ***** meses aguardando recebemos apenas ***** paciente pela plataforma.
Tivemos um prejuízo enorme, porque tivemos que fechar agenda para deixar disponível para paciente que entrariam, dizem que tem ate fila de espera e é MENTIRA!
Pagamos ***** para ficar em treinamento com eles, o qual eles são tão bons nisso, que fazem assinar um contrato que não seria devolvido esse dinheiro, caso não quisesse continuar com o processo, mas se em ***** meses e meio só tivemos ***** paciente, imagina depois, porque tem que pagar em torno de ***** mil.
Ah, detalhe esse único paciente que foi atendido, não recebemos, que não demos continuidade na franquia.
Em resumo, vocês fizeram perder tempo, dinheiro (ainda mais que temos um bebe pequeno para sustentar e um que é neuro divergente) e sonhos, porque vocês vendem fazendo acreditar que teremos uma vida melhor para nossa família. Não quero reposta de vocês, pois nosso prejuízo esta sendo enorme, e não quero que outras famílias passe pelo que passamos, por culpa de vocês.
16/04/2025 às 13:29
Olá Elaine, boa tarde!
A Eurekka fica extremamente triste e desapontada com esse relato. Nós buscamos em nossos registros e não encontramos você. Você nunca fez parte do nosso programa de credenciamento para entrada na franquia. Entramos em contato contigo por Whatsapp, e conforme conversamos, a reclamação foi aberta para outra pessoa.
Gostariamos de deixar claro que o período de Credenciamento é o momento de experimentação e avaliação da Eurekka. Foi idealizado para que o profissional conheça a Eurekka, e seja avaliado, antes de assumir o compromisso com a franquia.
A entrada para o credenciamento ocorre somente após o interessado ler o contrato, se inteirar, retirar todas as dúvidas e receber todas as informações sobre como o período ocorre. Deixamos sempre claro que o intuído do processo não é encher a agenda de um profissional que não sabemos se continuará na rede.
Em nenhum momento o credenciamento é conduzido de maneira contrária ao definido contratualmente.
A Eurekka recomenda que sempre leia com atenção o contrato antes de firmar a assinatura.
Lamentamos muito que o período de credenciamento não atendeu as expectativas.
17/04/2025 às 08:57
Vocês ficam extremamente tristes e desapontados? Que nada estão usufruindo do meu dinheiro!
E Nós aqui no prejuízo tendo que fazer empréstimo pelo tempo que ficamos sem poder atender, pq vocês exigem exclusividade a marca e agenda aberta disponível.
Sou Elaine não fui eu que me credencie a Eurekka, mas investi para alguém acreditando que poderíamos mudar de vida. Não quis expor o profissional, mas os psicólogos devem saber como é realmente o funcionamento da empresa de vocês. Vocês prometem SIM que terá pelo menos 4 pessoas para atender no período da supervisão e que o valor de R$2.******* reais investido teriam o retorno nos atendimentos, (o qual o único que teve vocês estão tristes e desapontados gastando!) temos em áudio tudo que vocês prometem até mais de 4 pacientes se a demanda aumentar. Desistimos porque se em 2 meses de credenciamento, veio somente UM, imagina depois de pagar a vocês R$ *******.*******,00!
A Empresa faz você acreditar tanto que tudo vai dar certo, que é a melhor coisa ser franqueado, que jamais acreditamos que iria ser preciso rescindir o contrato! Deixo aqui o meu relato para aqueles que procuram se credenciar tomem cuidado para não serem trouxas como nós fomos,
17/04/2025 às 09:01
Muito cuidado se vocês forem se credenciar com essa empresa, nós levamos prejuízo acreditando em tudo que eles mandaram em áudio, e mensagens.

15/05/2025 às 14:55
Lamentamos muito que o período de credenciamento não atendeu as expectativas.