Falta de atendimento e dificuldade de contato com a Eurekka

Manaus - AM

07/05/2025 às 10:59

Em *****, entrei em contato por e-mail com a Eurekka solicitando as Notas Fiscais de serviços de (Psicologo e Psiquiatra) referentes ao ano de *****. Até o momento, não obtive qualquer retorno ou solução.

Além disso, tentei contato por outros canais:

O telefone disponível no site não funciona;

No WhatsApp, apenas recebo respostas automatizadas de robôs;

Nas redes sociais (Instagram), minhas mensagens também são ignoradas.

É lamentável que uma empresa não disponibilize canais de atendimento eficientes para resolver questões básicas, como a emissão de documentos fiscais. Pejo uma solução imediata e o devido retorno sobre o meu caso.

07/05/2025 às 15:09

Olá Vanessa. Tudo bem com você?

Agradecemos pelo seu contato. Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhuma tentativa de contato anterior realizada por meio dos canais oficiais de suporte ao paciente da EurekkaMed (*******) ou da Eurekka Terapia (*******). No entanto, localizamos o e-mail que você enviou no dia 23/04/******* e confirmamos que ele foi recebido e corretamente encaminhado para o setor de Contabilidade. Reconhecemos que houve um atraso por parte deles no envio das Notas Fiscais, e pedimos desculpas por isso.

De toda forma, informamos que as Notas Fiscais dos atendimentos de ******* já foram enviadas via WhatsApp para seu Contato.

Aproveitamos para reforçar que, para garantir um atendimento mais rápido e eficaz no futuro:

Questões relacionadas à psiquiatria para pacientes ou atendimentos com a Dra. Bruna devem ser tratadas pelo WhatsApp oficial da EurekkaMed: ******* **************.

Questões relacionadas à psicoterapia para pacientes podem ser resolvidas pelo WhatsApp oficial da Eurekka Terapia: ******* **************.

Abraço!

07/05/2025 às 16:01

Informo que os 5 e-mails recebidos até o momento contêm apenas as notas fiscais referentes às sessões de psicologia. Constato que ainda faltam as notas fiscais das consultas médicas realizadas com o psiquiatra. Dessa forma, ainda não tive todo meu problema resolvido.

07/05/2025 às 17:18

Olá Vanessa. Tudo bem com você?

Nós enviamos todas as notas fiscais, inclusive as notas das consultas médicas por Whatsapp e e-mail, conforme solicitado.

08/05/2025 às 11:12

"Só tive meu problema resolvido após meu registro no Reclame Aqui. A empresa enviou uma mensagem com desculpas, afirmando que tem os números X, Y e Z, mas nenhum dos meios de comunicação informados no site está disponível. Sou cliente Eurekka há muito tempo e sempre tive esses problemas com o atendimento. Vocês são psicólogos isso faz a gente se sentir em completo descaso. Para pagar, é rápido; para receber uma nota, entre na fila."