Paguei pela consulta e não fui atendido. Não tenho retorno da Eurekka!

Franca - SP
21/05/2025 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Eurekka pelo Instagram, fiz o agendamento da consulta normalmente e, após isso, realizei o pagamento. Recebi a confirmação de que o dia e o horário estavam confirmados, inclusive por e-mail.
No momento da consulta, ao tentar acessar a sala pelo link que me enviaram, apareceu a mensagem de que o pagamento não havia sido realizado. Porém, o pagamento estava feito e confirmado. Fiquei impossibilitado de realizar a consulta.
Desde então, não consigo retorno de forma alguma: já tentei contato pelo Instagram, LinkedIn e WhatsApp, mas ninguém responde. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], estou sem a consulta e com meu dinheiro perdido.
Solicito meu estorno imediatamente!
21/05/2025 às 17:34
Olá Murilo, tudo bem?
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido! Realmente sua sessão não ficou agendada corretamente, mas nosso sistema não lhe avisou sobre o ocorrido.
Conforme conversamos por Whatsapp, o valor pago pelo atendimento foi devolvido e disponibilizamos a você um novo atendimento, sem custos, para conhecer os profissionais de excelência de nossa equipe.
Tenha uma ótima sessão! Ficamos à disposição.
22/05/2025 às 22:33
Resolveu rápido o ocorrido.