[URGENTE] Retenção de Notas Fiscais, Divergência de Valores e Impedimento de Reembolso há meses.

Bom Jardim - RJ
12/05/2026 às 22:11
Venho por meio desta registrar minha total indignação com a plataforma Eurekka. Faço terapia semanalmente desde o dia *****, pagando o valor integral de R$ 140,00 por sessão. Até hoje, não consegui obter as notas fiscais corretas para solicitar o reembolso junto ao meu plano de saúde, o que está me gerando um prejuízo financeiro acumulado enorme.
A empresa tenta se esquivar da responsabilidade alegando que 'divide o valor com o psicólogo' e enviando notas parciais de R$ 80,00, o que é irregular, visto que o consumidor deve receber a nota pelo valor total pago. Além disso, alegam um 'problema técnico' crônico na integração com a prefeitura que nunca é resolvido.
Estou há mais de um mês em uma 'luta incessante' via WhatsApp, onde admitem a falha, prometem prioridade na contabilidade e emissão manual, mas nada acontece. Estão ferindo meu direito básico de consumidor e impedindo meu acesso ao reembolso. Exijo a emissão manual imediata de TODAS as notas fiscais retroativas desde ***** no valor real pago (R$ 140,00)
13/05/2026 às 12:17
Olá, Mikael.
Conforme explicado anteriormente em nossos canais de atendimento, o serviço é realizado por duas partes distintas (plataforma e profissional responsável), motivo pelo qual as notas fiscais são emitidas separadamente, cada uma correspondente à sua respectiva parte do serviço prestado.
As notas fiscais são geradas conforme os dados informados no cadastro e, após a emissão, passam a ser documentos fiscais oficiais, sujeitos às regras municipais e tributárias aplicáveis, o que limita alterações retroativas fora da competência de emissão.
De toda forma, buscamos auxiliar da melhor maneira possível, realizamos os ajustes viáveis e enviamos todas as NFs.
Seguimos à disposição.