[Editado pelo Reclame Aqui] DO CONSÓRCIO CONTEMPLADO

PIRACICABA - SP
07/10/2022 às 10:14
ID: 151419837
Ver todas ReclamaçõesA Empresa em questão, EURO ASSESSORIA, está aplicado [Editado pelo Reclame Aqui], oferendo cota de consórcio contemplado, eu paguei R$ 20.*******,00 e não recebi nem a carta contemplada e nem o consórcio.
Está empresa está cadastrada no CNPJ (Editado pelo ReclameAQUI)
07/10/2022 às 11:51
Sr. Paulo, boa tarde.
Diante do exposto, verificamos em nosso sistema e, com imenso repúdio e compartilhando da sua ânsia em reaver seu investimento, bem como, o devido retorno frente à esta situação, constatamos que o seu contrato foi concluído por uma empresa que tem utilizado a idoneidade e credidibilidade da Euro Administradora Imobiliária & Financeira Ltda., para realizar contratos e negócios sem procedência e, por fim, prejudicando seus clientes de todas as formas possíveis.
Infelizmente, uma empresa, como a nossa, com tamanha repercussão no mercado e um ótimo histórico junto aos seus clientes, chama a atenção, mas não somente de pessoas interessadas, como também de pessoas extremamente mal intencionadas.
Lamentamos constatar que tal circunstância, foi alvo de alguma dessas pessoas mal intencionadas, que após realizar o feito e tendo prejudicado o Sr., expôs à nossa empresa ao pior do cenário financeiro e o deixou sem qualquer respaldo.
Aproveitamos a oportunidade para solicitar, encarecidamente, a necessidade de sempre confirmar junto à nossa empresa se o responsável por sua negociação é, de fato, credenciado pela nossa empresa, antes de qualquer finalização.
Para isso, temos diversos meios de acesso ao cliente em nosso site.
Ressaltamos ainda que, todos os pagamentos pertinentes à nossa empresa são recebidos em conta própria desta, jamais em nome de terceiros ou representantes.
Por fim, deixamos o alerta a uma empresa denominada Eurocar, essa já identificada, como uma das que tem se utilizado dos anos de trabalho de dedicação aos nossos clientes, para realização de práticas parecidas com a descrita pelo sr. Samuel, fazendo, inclusive, uso de contratos parecidos com os de nossa empresa, com logo e descrições.
Nos colocamos a disposição para os devidos esclarecimentos, assim como, informamos que já estamos com as medidas necessárias para que os responsáveis sejam localizados e punidos pelos [Editado pelo Reclame Aqui] praticados.
Att.
Euro Administradora Imobiliária & Financeira Ltda.