Reclamação sobre barulho na suspensão e negativa de garantia em BMW 320i seminova e nova.

Joinville - SC
21/07/2026 às 11:44
tenho uma BMW 320i ano 2025/2025 que já foi meu sonho de consumo porem esta ficando um pesadelo
vou relatar aqui o que tem ocorrido comigo com a marca BMW deis de novembro de 2024 quando comprei uma seminova 2022 na concessionaria EURO IMPORT JOINVILLE
em novembro de 2024 fui a concessionaria EURO IMPORT JOINVILLE e fiz a compra de uma bmw 320i ano 2022 na época com 40 mil km ja fui a concessionaria pois mesmo sendo mais caro tenho ou imaginava ter a confiança da marca BMW por traz
o carro me foi ofertado e vendido com uma garantia de 2 anos mesmo sendo um carro seminovo eles (teoricamente revisam e ativam essa garantia estendida CLARO NAO SERIA GRATUITA)
na época por se tratar de uma concessionaria eu comprei e não cheguei nem a andar com o carro na confiança que estaria tudo certo
fiz o pagamento e o carro foi pra preparação pra entrega
ai começou tudo
ja no dia da entrega o ar condicionado não estava funcionando cogitei desistir mais como estava no meu nome carro ja pago seguro feito resolvi aguardar (pior coisa que fiz )
levaram uns 20 dias pra resolver ai já era dezembro quase natal
fui viajar na volta fui ate la e relatei
barulho no teto solar
carro não reconhece chave e carro não abre mandei vídeo do ocorrido
e BARULHO NA SUSPENSAÕ
levei o carro lá por varias vezes basicamente 5 a 6 vezes pelo mesmo motivo
BARULHO NA SUSPENSAO
depois de algumas vezes indo e vindo o técnico mecânico deles teve a capacidade de falar que era normal bmw fazer barulho dura por ser mais esportiva sim mais barulho não acredito ser normal
resumindo um pouco
nao resolveram o problema e começaram a me ganhar no cansaço
vendo o meu desanimo com o carro imediatamente começaram a me ofertar outros carro mais novos 2023 ou 2024
porem eu não podia gastar naquele momento mais aquele valor
o carro apresentou mais uns problemas na sequencio e seguia o mesmo vai e volta sem solução
após uns 6 meses nessa me ganharam no cansaço e psicológico acabei entrando e uma divida pra resolver um problema que a BMW não conseguia resolver BARULHO DE SUSPENSAO
fiz a compra de uma zero km pra não ter mais dor de cabeça
carro esse com 2 anos de garantia mais 1 contratada pacote de
revisões contratada tudo pra enfim não ter mais dor de cabeça porem agora novamente o problema começou
levei meu carro agora dia 13/07/26 carro esse com menos de um ano de uso e com apenas 6800 km
e adivinha novamente BARULHO NA SUSPENSAO ate ai tudo certo carro na garantia
foi constatado VASAMENTO NO RETENTOR DO AMORTECEDOR achei prematuroo mais vamos trocar veio com defeito
foi então a surpresa GARANTIA NEGADA NUM CARRO COM GARANTIA MENOS DE UM ANO E COM APENAS 6800 KM
primeiramente alegaram maus uso que no final caiu por terra pois pedi laudo ou como chegaram a essa conclusão não me apresentaram nada que justificasse isso apenas uns marca no pneu (bolho)
sendo que pra chegar a estourar um amortecedor outras coisas estariam ruins ou no mínimo roda torta ou empenada coisa que não esta pois eu mandei verificar ontem
após essa tese não dar certo alegaram que a garantia seria de 90 dias PRA UM CARRO QUE QUASE NAO FOI USADO AINDA
fica aqui minha pergunta ou ate duvida sera que vou ter que a cada ano compra um carro zero pra resolver problemas quando acontecer
será que isso se tornou uma [Editado pelo Reclame Aqui]
segue meu alerta
quando for comprar fique pois oferecem produtos a mais que vc nao paga barato pra nao ficar igual ao meu caso
tenho um carro de 6800 km na garantia e SEM GARANTIA MESMO TENTO FEITO A REVISAO ANTES DO TEMPO PRA JA ARRUMAR JUNTO O BARULHO
quer dizer se não fazer as revisões la perde a garanti mais se fizer não tem
chegaram ao cumulo de me ofertar dividir o valor com eles como cortesia
não aceito
eu não paguei meio carro
eu não pago meia parcela
o pacote de revisão e garantia não pela metade
eu não sou meio honesto sou muito CORRETO e o mínimo que exijo será respeito