[Editado pelo Reclame Aqui] da Eurobem

02/02/2025 às 10:53

ID: 208854973

Meu pai foi abordado na porta do supermercado Rede Econômica no bairro do Engenho da Rainha, por um casal dizendo representantes da empresa Eurobem, o nome da atendente Viviam, oferecendo um plano de descontos em algumas lojas e para isso era preciso cadastrar o seu cartão, segundo eles seria pago uma parcela única de 59,90, para adesão do plano, só que foi passado no cartão do meu pai 12 parcelas de 59,90, agora tentamos entrar em contato com a empresa e o telefone não atende, quero fazer o cancelamento

23/03/2025 às 10:48

No dia 11 de abril fui abordada pro 2 pessoas na porta do mercado Rede economia em Pedra de Guaratiba sem mais delengas porque me prometeram uma coisa que nao existia ,pedi estorno no 10 dia maio e até hoje falando com a senhora Débora pelo WhatsApp todos os dias me prometendo o estorno no meu cartão e nada e até brinde já devolvi,peço por favor que façam o estorno, tem pouca mobilidade e não quero por na justiça bom dia

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
12/08/******* às 15:53
Olá! A Eurobem não faz parte dessa relação jurídica ou sequer fez parte da transação econômica mencionada aqui.

Primeiramente, a Eurobem não comercializa seus serviços para pessoas físicas, ou seja, todos os nossos planos são corporativos e tratamos apenas com empresas.

Ademais, todos CNPJs informados não estão ligados a Eurobem. ******* que, a empresa Leitura Inteligente não tem qualquer contrato ou relação jurídica/econômica com a Eurobem. Por isso, a mesma não possui autorização de vender o nosso aplicativo.

Sendo assim, serão tomadas as devidas medidas legais no caso de uso indevido de todo propriedade intelectual ou serviço sem a devida autorização.

Portanto, solicitamos que seja corrigida a sua reclamação, para excluir o nome da Eurobem, tendo em vista, que não temos nenhuma relação comercial/contrato/proposta com o fato relatado pelo senhor(a).

29/03/2025 às 09:47

Uma empresa que engana as pessoas na rua

30/03/2025 às 11:29

Bom dia. Em primeiro lugar informamos que a Eurobem não vende para pessoas físicas. E essa empresa men ionada acima não tem mais vínculo com a Eurobem. Portanto deverá solicitar o reembolso da Empresa que lhe vendeu o produto. ATENCIOSAMENTE EUROBEM