Mau atendimento e tratamento inadequado da gerente de vendas da empresa familiar

São Luís - MA
08/09/2025 às 19:34
A empresa é uma empresa familiar onde a filha do dono é a gerente de vendas ,além de ter me tratado super mal na véspera da assinatura de contrato eu pedi pra ser.atendido por outra pessoa , ela falou que se eu não fosse atendido por ela não seria por ninguém que ela era sócia da empresa no caso ela.deve ser filha do dono aí vc liga no admistrativo quem atende e outra pessoa da família mais grossa ainda parece que vc está num filme de terror eu iria colocar 70 mil pessoas da minha carteira de clientes lá, graças a Deus aconteceu isso antes da assinatura do contrato .Livramento cuidado com essa empresa
05/11/2025 às 17:17
Olá!
Lamentamos pela insatisfação, mas esclarecemos que a Eurobem atua há mais de 15 anos em clubes de benefícios personalizados, com CNPJ ativo desde *******, atendendo mais de ******* empresas em todo o Brasil.
No caso citado, a proposta apresentada não possuía viabilidade econômica, pois havia solicitação para incluir 70 mil vidas pelo valor de um plano básico de 1mil vidas o que tornaria o contrato insustentável.
A Eurobem trabalha com transparência, ética e equilíbrio financeiro, garantindo segurança e qualidade em todas as parcerias.
Nossa sócia, Aliny Mendonça, é advogada e, inclusive, já atuou como consultora do Sebrae-GO, em mais de 50 empresas atendidas em programas de aceleração e gestão, sempre bem avaliada.
Seguimos firmes em nossa missão de entregar resultados reais e parcerias responsáveis.
Mais que benefícios, construímos valor.
05/11/2025 às 18:03
Péssima experiência, atendimento péssimo , por ser uma empresa familiar uma mesma pessoa assume vários papéis dentro da operação tratam cliente com arrogância e falta de educação eu mesmo ouvir da gerente sócia e vendedora isso mesmo a mesma pessoa era vendedora depois era sócia depois era gerente que após nos recusamos de continuar sendo atendido por ela , ela mesma encerrou o atendimento dizendo que se não fosse ela a nos atender não seria ninguém porque ela não era só vendedora rra sócia gerente e sei mais o que que ela é, só sei que temos pena e lamentamos pelas empresas que devem estar atreladas em contratos de empresas como essa.