26/07/2024 às 09:21

ID: 193842351

No dia 11 de abril fui abordada pro 2 pessoas na porta do mercado Rede economia em Pedra de Guaratiba sem mais delengas porque me prometeram uma coisa que nao existia ,pedi estorno no 10 dia maio e até hoje falando com a senhora Débora pelo WhatsApp todos os dias me prometendo o estorno no meu cartão e nada e até brinde já devolvi,peço por favor que façam o estorno, tem pouca mobilidade e não quero por na justiça bom dia

12/08/2024 às 15:53

Olá! A Eurobem não faz parte dessa relação jurídica ou sequer fez parte da transação econômica mencionada aqui.

Primeiramente, a Eurobem não comercializa seus serviços para pessoas físicas, ou seja, todos os nossos planos são corporativos e tratamos apenas com empresas.

Ademais, todos CNPJs informados não estão ligados a Eurobem. ******* que, a empresa Leitura Inteligente não tem qualquer contrato ou relação jurídica/econômica com a Eurobem. Por isso, a mesma não possui autorização de vender o nosso aplicativo.

Sendo assim, serão tomadas as devidas medidas legais no caso de uso indevido de todo propriedade intelectual ou serviço sem a devida autorização.

Portanto, solicitamos que seja corrigida a sua reclamação, para excluir o nome da Eurobem, tendo em vista, que não temos nenhuma relação comercial/contrato/proposta com o fato relatado pelo senhor(a).