Venda enganosa, não são de confiança

Brasília - DF
18/02/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesRelato da minha experiência:
Pior negociação de carro que já tive até hoje.
Venderam um carro sem detalhe, passaram mais de 20 dias preparando o carro. toda semana aparecia um detalhe diferente no carro, para brisa trocado, pára-choque com marcas e necessidade de pintura, capô com marcas na pintura, diagnostico de barulho no volante e na roda dianteira
E no final se você questionar eles te pressionando para cancelar a compra.
Péssima experiência, não recomendo para ninguém.
Expus o ocorrido pelo Instagram e a postura do dono foi de apagar meu comentário e bloquear minha conta, só deixam lá o teatro de boa empresa. Isso mostra a postura que ele tem, não são de confiança.
18/02/2025 às 15:04
Trata-se de caso em que cliente online demonstrou interesse em adquirir um veículo que havia acabado de entrar em estoque. Para efetuar a reserva do mesmo, foi depositado um sinal de reserva, antes que a compra fosse efetuada. A Eurocar Select conta com um processo rigoroso de preparação dos seus veículos com preparação estética e checklist mecânico em concessionária de veículos que possuem garantia da montadora. Durante o checklist do veículo na concessionária Volvo, foi constatada a necessidade de troca de uma peça, que veio sob pedido, sendo esta a causa da demora relatada. Após o carro entregue pela concessionária, foi feita a preparação estética, com pintura de parachoque dianteiro, lavagem detalhada, preparação e polimento. Após finalização do polimento, ficaram pequenas marcas no capô oriundas de micro pedras- extremamente comum a veículos seminovos. O cliente, ao receber essa última informação, assim como estava recebendo toda a informação do passo a passo da preparação do carro, da concessionária ao procedimento de preparação estética, utilizando-se da má fé, disse que pagaria R$ 7.*******,00 a menos no veículo pelo detalhe no capô, não sendo aceito por nós em consideração a todos os valores pregados pela loja, mesmo tendo sido oferecido a pintura do capô. Desta forma, foi devolvido, no mesmo dia, o valor integral do sinal de reserva, não restando nenhum prejuízo ao cliente.
18/02/2025 às 19:18
Várias informações foram omitidas e o vendedor sempre ficava tentando encobrir os acontecimentos, que desde o começo questionei..
Inclusive sobre o diagnóstico na volvo eu só fui obtive a informação por conseguir contato direto com a concessionária, pois o vendedor a todo momento me relatava outra coisa.
Não tem responsabilidade nenhuma com o que estão vendendo, se não sabe como está o carro não deveriam oferecer e depois ficarem apontando defeitos e querendo empurrar gula abaixo.
E em última conversa que tive com Guilherme, gerente da loja, deixei claro que não cancelaria o negócio, porém o mesmo fez isso por conta própria não honrando com código civil de negociações.
Pelo visto já é de costume da empresa ocultar informações, visto que ao receberam crítica no seu perfil de rede social, os mesmo apagaram o comentaram e me bloquearam da rede social, inclusive o proprietário Thiago Toffol.
Porém aqui não vão conseguir excluir. A qualquer um que tenha intenção de fazer negócio com essa empresa, tome cuidado.
18/02/2025 às 19:19
Pessima, não recomendo