PÉSSIMA EMPRESA PARA LOCAÇÃO DE CARROS!

São Bernardo do Campo - SP
01/04/2019 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesFUJA DESSA EMPRESA!
No dia 01 de Fevereiro de *******, fiz o aluguel com a empresa Eurocar. Na retirada do veículo observamos que o carro tinha muitas avarias, mostramos para o representante da empresa e o mesmo nos informou que estavam cientes do estado do veículo. Ao sair com o carro, logo acendeu uma luz no painel do ABS, entramos em contato com a locadora e o gerente me informou que não havia problema, e que poderia seguir viagem. Após andarmos 58km, o carro deu uma pane e não ligava mais, entrei novamente em contato com a locadora e após 3 HORAS me levaram outro veículo para substituição, também em péssimo estado, com pneus carecas que poderiam causar graves acidentes, ar condicionado quebrado, rádio sem funcionar, quando passava de 70km/hr o carro tremia todo, sem alinhamento, sem balanceamento, porém segui viagem. No momento da devolução foi feita a vistoria no carro, e informado que estava tudo certo, pediram desculpas pelo transtorno causado e segui para o meu destino. No dia 24 de Março de *******, o gerente da locadora entrou em contato via telefone me informando que eu teria que pagar o valor de R$ 4.*******,00 referente ao conserto do carro, contestei e não autorizei o débito desse valor. Após 5 dias eles simplesmente usaram os dados do meu cartão de crédito que haviam passado o valor do aluguel, e me cobraram esse valor sem AUTORIZAÇÃO, valor à vista. R$ 4.*******,00!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muito decepcionado com o ocasionado, tento entrar em contato com a empresa e não tenho retorno, ligo no telefone e só chama, dia todo tentando ligar e NADA.