Bisnaga de pomada da Eurofarma veio cheia de ar.

Salvador - BA
27/11/2025 às 07:47
Bom dia, estou fazendo uso de uma pomada da eurofarma e aparentemente a bisnaga veio cheia de ar porque quando transfiro o conteúdo para o aplicador ele se enche com pouquíssima pomada e a maior parte é de AR. Isso vai comprometer o meu tratamento, sendo que ainda preciso fazer uso durante cinco dias e a bisnaga já está pela metade porque veio preenchida com ar.
Como vou ter eficácia no tratamento dessa forma?
Aguardo uma solução, tendo em vista que paguei pelo produto e preciso concluir o tratamento.
28/11/2025 às 13:41
Olá, Carla!
Agradecemos o seu contato pela plataforma do Reclame Aqui.
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados. Sabemos da importância do tratamento e essa certamente não é a experiência que desejamos aos nossos pacientes.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, o bem-estar dos pacientes e o acesso à saúde com responsabilidade e qualidade. Nosso foco é sempre atender com excelência e respeito.
Para melhor compreensão do ocorrido, tentamos contato por telefone, no entanto, não obtivemos sucesso. Sendo assim, visando a continuidade do seu atendimento, enviamos um e-mail e ficamos no aguardo do seu retorno.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
CAE - Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: ******* ******* *******