Floripa em gotas apresentou alteração de aspecto e cristalização, causando irritabilidade em recém-nascida.
Produto apresentou alteração de aspecto em menos de 15 dias de uso Lote 6435br/Por recomendação da pediatra, adquiri o Floripa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Farmacêuticas.
Exibindo 5 de 3935 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eurofarma).
Estou fazendo uso do creme Crevagin indicado pela minha G.O o tratamento e para 7 noites e hj é às 6 noite e o creme não vai dar p
Comprei uma caixa do meu anticoncepcional como sempre, Molieri 20 e já quase no meio pro final da cartela abri o comprimido e veio
Fiz a compra do lisdexanfetamina da eurofarma genérico do lisdexanfetamina o medicamento parece ser inferior ou sem efeito em term
Bom dia,br/Estou desde 24/8 tentando acessar o programa EuroCuida, porém o sistema informa que meu CPF está vinculado ao meu ant