Desconto do programa EuroCuida para compra de Poviztra 1 mg não disponível nas farmácias

12/08/2026 às 08:53

Realizei meu cadastro no programa EuroCuida justamente para ter acesso às condições divulgadas para o início e continuidade do tratamento com Poviztra.

Adquiri corretamente o combo inicial de Poviztra 0,25 mg + 0,5 mg pelo valor de aproximadamente R$ 590, conforme previsto pelo programa. Agora, ao tentar adquirir a dose seguinte de Poviztra 1 mg, que deveria custar R$ 309,00 dentro da condição especial divulgada pelo EuroCuida, simplesmente não consigo utilizar o benefício.

Já consultei diferentes farmácias participantes e, ao informar meu CPF, o desconto de R$ 309 não aparece disponível. Ou seja: fiz a primeira compra seguindo exatamente a jornada proposta pelo programa, mas, no momento de utilizar o benefício prometido para a continuidade do tratamento, ele não está disponível.

A situação é ainda mais frustrante porque não consigo obter uma solução pelos canais de atendimento. Não considero razoável divulgar uma condição especial para incentivar o paciente a iniciar um tratamento, fazer com que ele desembolse cerca de R$ 590 na etapa inicial e, justamente na etapa seguinte, não disponibilizar o benefício anunciado nem oferecer um canal eficiente para solucionar o problema.

Estou dentro do prazo estabelecido pelo programa para aquisição da primeira caixa de 1 mg e possuo o comprovante da compra anterior.

Solicito, portanto:

1. A regularização imediata do benefício vinculado ao meu CPF;
2. A disponibilização da compra do Poviztra 1 mg pelo valor anunciado de R$ 309,00;
3. Uma explicação objetiva sobre o motivo pelo qual o benefício deixou de aparecer nas farmácias credenciadas;
4. Caso exista algum erro de cadastro ou integração com as farmácias, que a Eurofarma providencie sua correção sem transferir ao consumidor a responsabilidade pelo problema.

Aguardo uma solução efetiva que permita dar continuidade ao tratamento nas condições que foram divulgadas pelo próprio programa.