Dificuldade para encontrar medicamento com desconto e falta de suporte da Eurofarma

Santo André - SP

24/07/2026 às 08:32

Adquiri a receita do medicamento Poviztra e recebi o benefício para compra do combo com desconto pelo programa da Eurofarma. No entanto, há dias tento localizar o produto nas farmácias participantes e não consigo.

Inclusive, encaminhei um e-mail para a Eurofarma solicitando orientação sobre como adquirir o medicamento com o desconto, mas até o momento não obtive qualquer retorno.

Ontem, o sistema da Drogaria São Paulo indicava que havia estoque em uma unidade da minha região. Realizei a compra, solicitei a entrega e, algum tempo depois, fui informada de que o produto estava indisponível. O pedido foi cancelado por falta de estoque.

A situação é bastante frustrante. A empresa divulga um programa de desconto, porém o medicamento simplesmente não é encontrado para compra, impossibilitando o uso do benefício. Além disso, não há um canal que informe onde o produto está disponível ou ofereça uma alternativa para o consumidor.

Gostaria de uma resposta objetiva da Eurofarma:

Como posso adquirir o combo com o desconto oferecido?
Existe alguma farmácia ou distribuidor com estoque disponível na região do ABC Paulista (Santo André, São Bernardo do Campo ou São Caetano do Sul) ou em São Paulo?
Caso não haja estoque, qual é a previsão de normalização do abastecimento?

Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva, pois preciso iniciar o tratamento e, até o momento, não consigo utilizar um benefício que está sendo amplamente divulgado pela própria fabricante.

27/07/2026 às 11:50

Olá, Cristiane!

Agradecemos o seu contato pelo Reclame Aqui e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Lamentamos que esteja apresentando dificuldades para encontrar o Poviztra.

Para continuidade do seu atendimento, enviamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma. Assim que possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e nos retorne para que possamos seguir com as tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

CAE Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: 0800 701 2263
E-mail: [email protected]

28/07/2026 às 12:09

Consegui comprar o produto, a Eurofarma entrou em contato comigo e demonstrou preocupação querendo solucionar o caso.