Erro de saldo insuficiente no programa de desconto para compra de medicamento

07/08/2026 às 14:51

Sou cadastrada no programa EUROCUIDA mas ao tentar comprar o medicamento Poviztra 1.0mg com o programa de desconto do laboratório, tanto no site, no app ou nas lojas físicas (Droga Raia, Drogasil, Drogaria SP e Drogal) estou recebendo a mensagem de erro: F803 - Saldo de unidades do produto é insuficiente para a compra.

Sempre comprei usando o desconto do laboratório e nunca tive problemas nos meses anteriores, espero uma solução,tinha que ter tomado o medicamento ontem e não a dose.

07/08/2026 às 19:36

Olá, Fernanda!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui.

Compreendemos a importância do seu tratamento, e sentimos muito pela situação relatada.

Esclarecemos que o Programa de Benefício em Medicamentos (PBM) EuroCuida é uma iniciativa da Eurofarma e gerenciado pela Interplayers Soluções Integradas S.A., responsável pela gestão dos cadastros e da plataforma autorizadora dos benefícios do programa.

Em atenção à situação relatada, registramos a solicitação e direcionaremos para avaliação técnica, a fim de que sejam realizadas as verificações e ajustes necessários.

Assim que recebermos o retorno, entraremos em contato por este canal com as informações pertinentes ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto feriados.

CAE Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: 0800 704 3876