Erro no cadastro do Euro[Editado pelo Reclame Aqui]ida e impossibilidade de atendimento

23/07/2026 às 10:53
Realizei meu cadastro no programa EuroCuida para adquirir a Extensior, porém, por engano, selecionei o medicamento Poviztra. Minha receita médica é da Extensior.
Não existe opção para corrigir o cadastro no portal. Tentei contato diversas vezes pelo telefone, sem sucesso. Também enviei e-mail há dois dias e ainda não obtive resposta.
Procurei orientação na Drogasil, mas fui informada de que a farmácia não tem acesso para alterar o cadastro, apenas para consultar o benefício no momento da compra.
Solicito apenas a correção do meu cadastro, alterando o medicamento de Poviztra para Extensior, para que eu possa utilizar o benefício do programa EuroCuida conforme minha prescrição médica.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
24/07/2026 às 08:14
Olá, Michelle Cristina!
Agradecemos o seu contato pelo Reclame Aqui e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Encaminharemos seu relato aos responsáveis para que a substituição pelo medicamento correto seja realizada o mais breve possível.
Para continuidade do seu atendimento, enviamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma. Assim que possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e nos retorne para que possamos seguir com as tratativas necessárias.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
CAE Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: 0800 701 2263
E-mail: [email protected]
24/07/2026 às 10:06
Bom dia! Agradeço o retorno. Verifiquei minha caixa de entrada, spam e demais pastas, porém não localizei o e-mail informado. Poderiam, por gentileza, reenviá-lo ou confirmar para qual endereço ele foi encaminhado? Permaneço no aguardo para dar continuidade à correção do meu cadastro.
26/07/2026 às 14:31
Resolveu o cadastro do medicamento