Genérico do Venvanse não funciona!

Niterói - RJ

17/09/2024 às 17:16

ID: 197619887

Comprei o genérico do medicamento Venvanse 70mg vendido pela Eurofarma com o nome de dimesilato de lisdexanfetamina 70mg e o mesmo não fez nenhum efeito para minha esposa ou para meu filho. Ambos sofrem de TDAH e são tratados com sucesso pelo Venvanse. Foi uma enorme decepção.

26/09/2024 às 16:58

Olá, Sr. Rodrigo, boa tarde!

Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Sentimos muito pelo ocorrido. Trabalhamos para garantir o acesso à saúde e à qualidade de vida, e temos a segurança e bem-estar de nossos pacientes sempre em primeiro lugar.

Seu atendimento foi realizado e pedimos encarecidamente que avalie para que possamos ter conhecimento de como podemos aprimorar nossos serviços para melhor atender nossos consumidores.

Para mais informações, se desejar, entre em contato com a gente também pelo telefone *********************, das 8h às 17h e WhatsApp 11 9-**************, das 9h às 16h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: *********************
WhatsApp: 11 9-**************
E-mail: *******

27/09/2024 às 09:57

Atendimento excelente. Levantaram todos os nossos dados médicos e tentaram entender o problema, mas a verdade é que a medicação não funcionou para dois membros de minha família.