Impossibilidade de encontrar o medicamento Poviztra da Eurofarma, essencial para tratamento de obesidade e insuficiência cardíaca.

Caxambu - MG

16/07/2026 às 15:55

ID: 254102001

Eurofarma divulgou combo Poviztra nas doses iniciais de 0,25 e 0,50 por R$599,00. Só não informou que é impossível encontrar. Tenho obesidade e insuficiência cardiaca.

17/07/2026 às 16:39

Olá, Plinio!

Agradecemos o seu contato pelo Reclame Aqui e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Lamentamos que esteja apresentando dificuldades para encontrar o Poviztra. O medicamento está sendo comercializado normalmente. No entanto, sua disponibilidade pode variar entre os estabelecimentos, pois a gestão dos estoques é realizada individualmente por cada farmácia.

Para continuidade do seu atendimento, enviamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma. Assim que possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e nos retorne para que possamos seguir com as tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

CAE Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: 0800 701 2263
E-mail: [email protected]

17/07/2026 às 21:11

Pelo menos deram atenção. Viajei 250km (ida e volta) para conseguir o medicamento. O que já era caro ficou mais ainda. Vou procurar produto similar perto de minha cidade.