Joinville - SC

25/07/2026 às 13:22

Faço uso contínuo da trazodona de 100mg, sempre dou preferência pra eurofarma, então não é a primeira vez que compro dessa indústria esse mesmo medicamento. Só que esse que comprei agora não está fazendo efeito, cheguei tomar dois e nada, não tô conseguindo dormir a quatro noites. Sempre que colocava esse comprimido na língua e demorava um pouquinho pra engolir com água dava um certo amortecimento, fiz um teste com esse, deixei na boca alguns segundos e não fez nada,por isso tive certeza da ineficácia.
Gostaria de uma troca do medicamento por outro lote, pois como já mencionei sempre compro dessa indústria, então acredito que seja um problema no lote dele. Quero a troca pois, caso contrário vou precisar pagar outra consulta pra conseguir outra receita.

28/07/2026 às 12:38

Olá, Liamara!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.

Lamentamos que o uso do nosso produto não tenha correspondido às suas expectativas. Compreendemos como situações relacionadas a resposta terapêutica podem gerar preocupação.

Reforçamos a importância de relatar ao médico como tem se sentido, para que o profissional possa avaliar clinicamente e orientar a melhor conduta para continuidade do tratamento.

Para darmos continuidade ao atendimento e entendermos melhor o ocorrido, enviamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma. Assim que possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e nos retorne para que possamos seguir com as tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

CAE - Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: 0800 704 3876