LISDEXANFETAMINA EUROFARMA genérico causa efeitos colaterais graves

03/08/2025 às 19:53

Gostaria de informar que a LISDEXANFETAMINA EUROFARMA está sendo fabricado com algo muito diferente do original e preciso sinalizar a população para não usarem esta medicação genérica pois me fez muito mal. já na primeira vez que tomei me deu uma cólica absurda, cor de cabeça e sem comparação nenhuma com o original. sem efeito nenhum e muito mal estar, minha urina ficou amarela, senti sobrecarga no fígado e colica muito forte e dores de estomago. E isso agora me gerou um problema muito grave pois receita controlada e não consigo mais comprar outro, vou mandar alizar o conteúdo desta medicação isso não pode ser consumido. eu já uso esta medicação a 5 anos e nunca senti algo tão ruim como isso. Preciso saber oque tem nestes frascos porque LISDEXANFETAMINA com certeza não é e isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].

04/08/2025 às 17:46

Olá, Sr. Ricardo,

Agradecemos por ter nos procurado por meio do Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.

Lamentamos pelos sintomas que o senhor relatou após o uso do nosso medicamento. Entendemos que situações como essa despertam dúvidas e é natural querer compreender melhor o que está acontecendo.

A lisdexanfetamina, assim como outros medicamentos, pode ocasionar alguns efeitos adversos em determinados pacientes. No seu caso, os sintomas descritos como dor de cabeça e dor abdominal estão entre os efeitos previstos em bula e documentados em literatura médica.

Cada organismo responde ao tratamento de maneira única, mesmo quando o princípio ativo é o mesmo. Essa variação pode ocorrer com o tempo e depende de diversos fatores individuais.

Por isso, em casos como o seu, é sempre importante buscar a orientação do profissional de saúde que o acompanha. Ele poderá avaliar sua resposta ao tratamento e indicar a melhor conduta para a continuidade do seu tratamento.

Tentamos contato por meio do telefone cadastrado na plataforma, mas a ligação tocou várias vezes até ser direcionada para a caixa postal. Por esse motivo, encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: *********************
E-mail: *******

22/09/2025 às 21:23

Não recebi nenhum email. Infelizmente.

23/09/2025 às 09:56

Olá, Sr. Ricardo,

Agradecemos o seu retorno.

Informamos que o e-mail foi enviado no dia 04/08/******* às 17h47. No entanto, considerando o seu relato de não tê-lo localizado em sua caixa de entrada, realizamos o reenvio com o objetivo de dar continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: *********************