Problema com desconto do programa EuroCuida para compra de medicamento

11/08/2026 às 16:07
ID: 256196133
Estou tentando adquirir a POVIZTRA 1 mg pelo programa EuroCuida, pelo valor promocional de R$ 309,00 referente ao terceiro mês, porém o sistema não reconhece a minha compra anterior e, por isso, está disponibilizando o medicamento apenas pelo preço "padrão" de R$ 490,00.
Ocorre que realizei a aquisição do Combo Inicial/0,25 + 0,5 mg em 27/06/2026, pelo valor de R$ 598,90 . E no site EUROCUIDA diz que tenho até 80 dias para adquirir a medicação para tratamento no 3o mês.
Fui na farmácia da rede Drogasil e não tinham a oferta, gentilmente a farmacêutica ligou para o SAC da EUROCUIDA E não resolveram na hora. Deram 5 dias para dar uma resposta.
Saí pela 3a vez da farmácia sem uma solução.
Pelo próprio aplicativo da farmácia em questão aparece o valor promocional da medicação na tela em pop up mas na tela seguinte onde pagar aparece o preço "normal" sem o desconto ofertado.
Domingo que vem dia 16/08/2026 tomo minha última dose do segundo mês.. Pergunto : até quando terei que lutar pela condição ofertada pela própria EUROFARMA para continuar meu tratamento? Sendo que mesmo pela "promoção", não é barato!?
Só stress. Lamentável.