Guarulhos - SP

28/07/2026 às 10:57

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o programa euroCuida (programa de emagrecimento da Eurofarma).

Estou tentando adquirir o medicamento Poviztra, porém não estou conseguindo concluir a compra. Já tentei entrar em contato diversas vezes com a Eurofarma pelo telefone 0800 disponibilizado pelo programa, mas a ligação sempre informa que o telefone está desligado, impossibilitando qualquer atendimento.

Essa situação está comprometendo o acesso ao meu tratamento e me causando grande transtorno. É inadmissível que um programa destinado a dar suporte aos pacientes não disponibilize um canal de atendimento funcional.

Solicito, com urgência, uma solução para que eu possa adquirir o medicamento, bem como a disponibilização de um canal de atendimento que esteja efetivamente funcionando. Caso o problema não seja resolvido em tempo hábil, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

28/07/2026 às 16:41

Olá, Jucimara!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.

Compreendemos a importância do seu tratamento e queremos auxiliá-la da melhor forma possível.

Para que possamos analisar o seu relato com mais detalhes e dar continuidade ao atendimento, enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado na plataforma solicitando algumas informações complementares.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos responda assim que possível. Após o seu retorno, daremos seguimento às tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto feriados.

Central de Atendimento EuroCuida
Telefone: 0800 701 2263