Propagandista da Eurofarma vendeu canetas e não entregou, causando prejuízo e bloqueio.

Mairi - BA
17/07/2026 às 22:32
Venho, por meio deste canal, registrar uma denúncia formal contra o funcionário *****, que atua como propagandista da Eurofarma na região de Jacobina, Bahia.
O referido colaborador utilizou o nome, o uniforme corporativo e o horário de expediente da empresa para realizar uma venda pessoal de medicamentos de alta procura (canetas injetáveis). Apresentando-se formalmente como representante da Eurofarma, ele me ofereceu o produto, e o pagamento foi realizado integralmente em espécie.
Contudo, já se passou um mês desde a transação e o produto não foi entregue. Inicialmente, o funcionário justificou o atraso alegando que a empresa estava em recesso e, posteriormente, informou que não havia estoque. Recentemente, descobri que a venda não possuía qualquer vínculo oficial com a Eurofarma, configurando uma prática estritamente pessoal e em total desacordo com o código de ética da instituição.
Ao tentar solucionar o impasse de forma amigável, fui bloqueado(a) pelo colaborador no aplicativo WhatsApp. Diante do fato de a transação ter ocorrido sob a legítima expectativa de se tratar de um negócio idôneo dado que o envolvido se apresentou fardado e em nome desta renomada empresa , solicito formalmente uma posição e o posicionamento da Eurofarma para que as devidas providências administrativas e de compliance sejam adotadas.
Aguardo um retorno sobre o caso.
20/07/2026 às 18:05
Olá, Laurenço!
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.
Lamentamos saber que a sua experiência com um dos nossos propagandistas não atendeu às expectativas. Trabalhamos continuamente para garantir a qualidade de nossos produtos e serviços, mantendo a segurança e o bem-estar dos pacientes/clientes como nossa principal prioridade.
Para continuidade do seu atendimento, enviamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma. Assim que possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e nos retorne para que possamos seguir com as tratativas necessárias.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
CAE Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: 0800 704 3876
E-mail: [email protected]
21/07/2026 às 00:35
Ate o presente momento não recebi email, apenas o automático e muito menos um retorno do propagandista *****. ***** me bloqueou no WhatsApp e nao me responde mais.
26/07/2026 às 11:18
Não resolveu meu problema