Reclamação sobre Sabonete Íntimo Oaz: Causa Coceira e Vermelhidão

Campina Grande - PB

20/03/2026 às 13:52

Comprei o sabonete íntimo oaz bloqueador de odor e notei cosseira e vermelhidão antes de completar uma semana de uso. Sempre usei esse tipo de sabonete íntimo, sendo outro fabricante e não aconteceu isso.Infelizmente não vou usar mais, nem recomendo

23/03/2026 às 19:03

Olá, Jullyana,

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui.

Lamentamos que o uso do nosso produto tenha sido acompanhado de sintomas indesejados e esperamos que esteja bem e recuperada.

Todos os nossos produtos são dermatologicamente testados e desenvolvidos seguindo rigorosos padrões de qualidade, em conformidade com as normas da ANVISA. Ainda assim, cada pele é única e, em alguns casos, podem ocorrer reações individuais, especialmente em momentos de maior sensibilidade.

Nesses casos, recomendamos que procure orientação médica, para que o profissional possa avaliar as possíveis causas das reações e recomende a melhor conduta a ser realizada mediante aos sintomas apresentados.

Para continuidade do seu atendimento encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma e aguardamos o seu retorno. Caso o e-mail informado não esteja ativo, pedimos, por gentileza, que nos sinalize e compartilhe um endereço de e-mail válido.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

CAE - Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: 0800 704 3876